newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Необычное использование привычных вещей: фен

Удалить застывший воск, снять пластырь, очистить посуду от ненужных магазинных наклеек, оторвать пригоревший пирог от противня – на все это способен обычный домашний фен.

  1. После праздника часто остаются следы застывшего воска. На самом горячем режиме фен расплавляет воск и можно удалить пятно при помощи тряпки вместо того, чтобы отскребать это пятно ножом.

  2. Можно ли снять лейкопластырь с чувствительного места и при этом ни разу не вскрикнуть от боли? Да, с помощью фена. Лучше, если это будет делать тот, кто хочет снять пластырь, потому что фен может довольно сильно обжечь кожу.

  3. Чтобы быстро снять наклейку на посуду, можно очень быстро и без следа удалить прилипший лейбл. После этого посуду очень легко мыть.

  4. Чтобы пригоревший пирог легко отделился от противня, надо нагреть противень с другой стороны. И тогда пирог моментально отойдет от поверхности.

Tags: познавательно
Subscribe

  • Что поможет взбодриться?

    Зимой наиболее ощутимы такие симптомы, как упадок сил и усталость. Связано это зачастую с нехваткой витаминов, так необходимых организму в…

  • Как бросить курить с помощью …денег!

    Оказывается самым лучшим способом убедить кого-то отказаться от курения будет взятка деньгами или денежный эквивалент лотерейными билетами! К…

  • Синдром коротышки

    Назовите это комплексом Наполеона или же просто чувством неполноценности, однако "синдром коротышки" и в самом деле существует, считают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments