newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Отдых в Феодосии

Пока у нас еще пытаются пробиваться зеленые листочки по весне, на юге уже все зазеленело и цветет. Даже, наверное, в солнечную погоду можно загорать на берегу моря. Только не долго, потому что весеннее солнышко очень агрессивное по отношению к человеческой коже, риск получить приличную дозу солнечной радиации и ожог очень велик. Да, после загазованного города вдохнуть свежего морского бриза - это мечта! Если планировать умиротворенный отдых на берегу моря наполненный созерцанием потрясающих морских пейзажей, закатов и восходов, отдых в феодосии то что надо. Здесь находится знаменитый на весь мир музей творчества великого художники-мариниста И.К. Айвазовского, где представлены его работы. Совместить купание в море с культурной программой - совсем не плохо!
Прежде чем отправиться в путешествие для отдыха, всегда полезно узнать информацию о том городе куда направляешься. В первую очередь многих, кто едет отдыхать на море, волнуют цены на жилье. Например, как снять квартиру, дом для отдыха в Феодосии можно узнать на крымском портале RestInCrimea. Когда все заранее спланируете и будете знать что вас ждет на новом месте, отдых в феодосии удастся на все сто процентов.

Tags: отдых
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments