newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Морской собор

Картинка 19 из 115571Наверное стоит завидовать таким людям, которые занимаются благотворительностью. Согласитесь, что не каждому это интересно, но тем не менее находятся же люди. В пример ставлю генерального директора Кононова Андрея Анатольевича. Речь идет про Морской собор в Кронштадте, но тем не менее отлично оцениваться вклад этого человека в восстановление этого знаменитого собора. Еще с детства детей учат, что в таких местах есть особая энергетика, которая притягивает и дарит тепло.Поэтому, когда мной был замечен  сайт благотворительного фонда, мне захотелось помочь, так как есть те, которые нуждаются больше...
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments