newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Ducati

Выпуск байка, Diesel дополнили специальной коллекцией одежды.

Ducati и Diesel создали байк Monster Diesel



Основатель компании Diesel, Ренцо Россо, вместе с конструкторами решили, использовали военную тематику при разработке концепции Monster Diesel. Мотоцикл был создан на основе модели Ducati Monster 1100EVO, а основным цветом стал матовый оттенок «Diesel Brave Green» который удачно сочетается с черной рамой Ducati Trellis. Яркое пятно мотоцикла это передние тормозные суппорта покрашенные в желтый цвет, напоминающие о спортивном наследии Monster 1100EVO.

ducati-monster-diesel-018.jpg

ducati-monster-diesel-010.jpg

ducati-monster-diesel-011.jpg

ducati-monster-diesel-013.jpg

ducati-monster-diesel-014.jpg

ducati-monster-diesel-015.jpg

ducati-monster-diesel-01.jpg
Основатель компании Diesel, Ренцо Россо на презентации Monster Diesel

Седло мотоцикла украшает логотип Diesel, но для того что бы сделать его уникальным, каждый владелец может заказать индивидуальную гравировку на металлической пластине прикрепленной к пассажирскому сидению, а двигатель Desmodue Evoluzione гарантирует прилив адреналина любому человеку, оказавшемуся за рулем "монстра".

ducati-monster-diesel-016.jpg

ducati-monster-diesel-017.jpg

Одним из первых поклонников Monster Diesel стал Эдриен Броуди. Актер никогда не числился среди почитателей двухколесных коней, но мотоцикл появившийся в результате сотрудничества двух культовых итальянских брендов не оставил его равнодушным. Верхом на "монстре"и облаченный в кожанную куртку из лимитированной (мотоциклетной) коллекции Diesel , Эдриен смотрится очень органично. Звезде военной драммы "Пианист", отлично подходит мотоцикл в дизайне которого используется милитари тематика, а тонкий и изящный силуэт напоминает самого Броуди.

ducati-monster-diesel Adrien Brody.jpg

Если мотолюбители захотят дополнить свой образ, Diesel выпустил специализированную коллекцию, в которой можно найти кожаные байкерские куртки, футболки и разнообразные аксессуары. Всего в коллекцию вошло одиннадцать предметов выдержанных в черных и серых цветах.

Tags: мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments