newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Весенняя пора

Никто этого не почувствовал. Вот стало уже теплее на улице все почти растаяло, но по прежнему чего то не хватает и не могу понять, что это.

1332239902_haker (650x512, 64Kb)Организм, как будто перестраивается с зимы на лето. Понятное дело, что обостряются не только наши чувства, но и болячки, может даже язва, гастрит. Пищеварительная а в это время года работает активнее. Начинаются не очень приятные ощущения, так что поможет только нормальная диета. Нужно себя просто заставить что-то делать для здоровья иначе все будет очень плохо. А еще некоторых мучают самые разные стрессы, депрессии, усталость. Весна тоже влияет на человека, на его самочувствие. Мы ощущаем, что внутри что-то шевелится.



Как высчитаете Заработок в Интернете реально, если при этом уделять не более трех часов в день.  Мне свегда казалось, что многие этим промышляют, но не понятно, что конкретно делают для этого. может кто подскажет? Был бы очень признателен...
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments