newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Крем для мужчин

В наше время хорошо выглядеть хочется не только женщинам, но и мужчинам. А потом каждой женщине приятно, когда ее любимый представитель сильной половины человечества выглядит хорошо. Поэтому мужскую косметику никто не отменял. Например такой уникальный крем для мужчин на основе натуральных фитокомпонентов, как Sisleyum, разработанный французской маркой Sisley .

В его состав входит экст
ракт фиалки трехцветной, водоросли падина-павоника и масло подсолнечника. Эти компоненты обеспечивают прекрасное  питание и увлажнение кожи. Также экстракт шандры обыкновенной, масло каритэ, альфа-бисаболол успокаивают раздраженную после бритья кожу. Экстракты чашек физалиса и водоросли падина павоника в сочетании с экстрактом белой ивы стимулируют выработку собственного коллагена, который поможет вашей коже долго оставаться упругой и молодой, без морщин.

Витамин Е, А, магний из камня оливин и экстракт шиповника обладают в составе крема мощными антиоксидантными способностями, которые эффективно защищают кожу лица от вредных воздействий окружающей среды и не дают ей преждевременно стареть.
Tags: косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments