newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Тефтели из куриного мяса с рисом

1. Готовим фарш из куриного мяса, измельчив его с помощью мясорубки. Слегка поджариваем нарезанный лук на растительном масле.

2. Смешиваем поджаренный лук с куриным фаршем, промытым рисом и специями. На 1 кг мясного фарша можно использовать около стакана риса. Формируем тефтели.

3. Готовим поджарку. На растительном масле тушим лук с морковью и сельдереем.

4. Добавляем нарезанный картофель, тушим еще 5-10 минут, постоянно помешивая, добавляем горячей воды. После закипания убавляем огонь до малого, заправляем специями и варим до почти полной готовности картофеля.

5. Кладем в кипящий бульон тефтели, прикрываем крышкой (неполностью), варим еще минут 30 до полной готовности тефтелей с рисом.

6. Готовые тефтели выложите на тарелку, посыпьте зеленью и заправьте сметаной. Наслаждайтесь!

Tags: еда, кулинария, кухня
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments