newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

А что старикам остается....

http://img-fotki.yandex.ru/get/3000/arhipov-dmitry.0/0_1d16f_b97a8a36_XLПорой, когда вообще в голову ничего не лезло (не знал чем заняться), ну еще в детстве я смотрел, как играли в покер в частности мой дед, который был к нему не равнодушен. А что старикам остается делать. Правда за что их ценю - игра была не на деньги. Они еще с головой дружили. Может многие из вас скажут, что это не интересно - но зато без неприятных последствий, которые могли бы отразиться на семьях и на дружбе в целом. Теперь эта игра есть в сети (покер игра) и не нужно бегать куда попало, что бы поиграть. Просто нужен интернет и не более. Это как ни как очень даже удобно. Я хоть и не игрок, но многие на него подсели, да так, что превратили все в наркотик.
Tags: разное
Subscribe

  • Развлечение по душе

    Уверен, что каждый найдет себе развлечение по душе в любой стране в которую он бы поехал отдыхать, как вариант там будет и тихий пляж и…

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments