newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Жаркие месяцы не за горами

http://fotomag.com.ua/stat/tg/A3/778659/images_20.jpgВсе у кого дома нет климатической техники мечтают купить кондиционер . Когда наступают жаркие месяцы лета, жизнь становится испытанием. В жару ничего не хочется. Ни есть, ни работать, ни заниматся любовью. Находишся в каком-то коматозном состоянии. А работать надо. Даже я бы сказала, что кондиционер просто показан людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Смещение климата всторону потепления и резких перепадов температур ведет к тому что скоро в каждом доме кондиционер будет одним из самых необходимых само разумеющихся предметов быта.

Tags: техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments