newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Налог на секс


© 2012 Thinkstock
Профессор Йельского университета Стефан Картер подсчитал: если все 200 млн сексуально активных граждан США будут платить хотя бы по $2 за каждый половой акт, то это ежегодно будет пополнять госбюджет на $10 млрд.

Главное, по словам Картера, то, что налог решит острейший конфликт между правительством США и католической церковью. Полученные средства можно будет направить на финансирование контроля рождаемости для тех женщин, чьи страховки не могут покрыть соответствующие меры. Профессор уверен, что налог стал бы адекватной заменой для специальных доплат со стороны работодателей, против которых протестуют католические священники.


Как пишет Росбалт со ссылкой на MIGnews, по постановлению Министерства здравоохранения США с 1 августа 2012 года медицинские страховки американских граждан должны покрывать расходы на контрацептивы. Это решение было связано с тем, что у многих женщин нет возможности обеспечить себя средствами контрацепции, из-за чего серьезно страдает их здоровье. По сути, Минздрав обязал всех работодателей Америки, хотят они того или нет, платить за безопасный секс, стерилизацию или аборт своих работников. Противницей таких мер сразу же стала католическая церковь, в принципе отвергающая любые виды контрацепции.

Стефан Картер считает, для решения проблемы контрацептивов нужно перенести нагрузку с работодателей на граждан. Те — будь то католики или атеисты — должны платить государству за сам половой акт, а государство уже будет распределить деньги по своему разумению.

Tags: секс
Subscribe

  • Большое значение имеет сама вышивка...

    Все таки приходится смиряться с тем, что женственность девушкам придается еще за счет одежды, так как не все обладают женской природной красой.…

  • Парфюмерные итоги 2013 года

    В январе принято подводить итоги ушедшего года. И сегодня мы решили вспомнить, какими тенденциями и яркими новинками был наполнен…

  • Улучшаем форму ног

    Красивые и длинные ноги – предмет восхищения многих мужчин. Но, что делать тем, кого природа не наградила таким подарком? С помощью наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments