newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Специальный макияж: как привлечь мужчину?

Специальный макияж: как привлечь мужчину?

Всем нам нравится флиртовать. Хочется создать некий загадочный образ, заинтриговать мужчину, заронить в душу надежду на взаимность. В такой игре есть свои правила: нельзя говорить напрямую, нельзя открываться партнеру. Оказывается, и твой образ, и твой макияж должны соответствовать. Как остаться таинственной незнакомкой? Какой макияж подобрать для флирта?

Существует три типа игры с мужчинами и под каждый можно сотворить свой макияж.

Таинственная незнакомка

Полунамеки, загадки и дистанция. Как воплотить это в макияже? Используйте такой элемент для макияжа глаз, как smoky-eyes. Легкая поволока и дымка – то, что нужно в этом образе. Настроение помогут создать темные тени, растушеванные вокруг глаз, стрелки и пышные ресницы, которые в нужный момент должны прикрыть ваши томные глазки.


Большое количество цвета на лице не требуется. Акцент делаем на глазах и губах. Все по классике. К нежно розовой губной помаде стоит добавить немного блеска. В полумраке кафе или танцплощадки легкое мерцание губ еще более заинтригует мужчину.

Не забудьте про ровный тон лица и естественные оттенки румян, чтобы ваши глаза не были оттенены скулами.

Вызывающая смелость

Декольте, яркий макияж, в лоб о своих чувствах. Совершенно противоположный образ, сама откровенность. В таком образе остается только заявить о себе, сказать все, что хотелось мужчине и ждать его реакции.

Уверенности в себе сможет придать макияж и не только лица. Соблазнительное декольте нужно сделать идеальным. Для этого используем скраб и мерцающую пудру. Эффект не заставит себя долго ждать. Ни один мужчина не пройдет мимо такой красоты.

Что делаем с лицом? Кладем ровный тон, на один тон темнее, чем свой естественный. Придаем коже легкий загар. Подчеркиваем скулы, акцентируем на глазах. Яркий макияж глаз и губ с блеском без перламутра выглядят очень смело и эффектно.

Игривая натура

Этот образ можно назвать самым популярным. Мужчины обожают легкое женское кокетство. Главное, не переборщить и не выглядеть глупой. Легкомысленна (слегка), со сладкими речами, непринужденно общающаяся девушка, но в рамках приличия не теряющая своей природной скромности – очень привлекательный образ для любого мужчины.

В этом образе важны глаза. Макияж глаз должен заставлять останавливаться на них. Глаза играют, блестят и «смеются». Помогут создать макияж перламутровые тени с мерцающим эффектом. Используем светлые оттенки на нижнем веке, а верхнее слегка затемним. Лицо, как и всегда, идеально ровного тона, с небольшим румянцем. Губы можно вообще не красить, а лишь увлажнить гигиенической помадой и прозрачным блеском.

Главное в искусстве флирта – соответствовать по образу той цели, к которой вы стремитесь. Макияж вам в этом очень поможет, ведь он скажет больше, нежели ваши слова.


Tags: девушкам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments