newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Себе любимому в подарок

Rodania
Выбирая себе любимому подарок и уже немного определившись, что хочу мы допоздна сидели в интернете. Но тем не менее большинство голосов указали именно на швейцарские часы  Rodania, которые заставляли нас не сводить с них глаза. На самом деле спортивный вариант уже надоело везде таскать, нужно что-то и для нормального вида приобретать  - однозначно. Часы я всегда носил и буду это делать так как это удобно.
Думаю, что против швейцарского качества никто возражать не будет, так как оно доказано уже очень давно.  Умеют же люди что-то хорошее делать, видать делается с душой и люди заинтересованны в своей роботе. Приятно...
Tags: разное
Subscribe

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments