?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как избавиться от угрей на лице
newspape

http://dermline.ru/foto/a/8/ugri_akne_pustuleznie_28-foto.jpgУгри – это не только подростковая проблема. В медицине существует такое понятие как «поздние угри». Как избавиться от угрей на лице после 25 лет?

Все зависит от причин высыпаний. Угри могут появиться на фоне гормонального сбоя. Если угревая сыпь не проходит в течение месяца, то следует обратиться к гинекологу-эндокринологу. На основе его заключения врач-дерматолог порекомендует соответствующее лечение. Методов борьбы с угревой болезнью существует множество. Это и косметические средства, и лекарственные препараты, и салонные процедуры. К последним относятся мезотерапия, фототерапия, микротоковая терапия, химические и ультразвуковые пилинги.


Фототерапия
Фототерапия – один из эффективных методов, как избавиться от угрей на лице. Мази и кремы не способны оказывать действие на глубине. Импульсы высокоинтенсивного света проникают в кожу. В ходе лечения происходит уничтожение бактерий. Фототерапия проводится на специальном аппарате, который не затрагивает здоровые участи, воздействуя на определенные ткани. Противопоказаний для этой процедуры практически нет. Как показывают исследования, количество прыщиков уменьшается через 4 недели лечения. После курса терапии прыщики не появляются вновь, так как воспалительный процесс останавливается. Специалисты рекомендуют пройти курс из 8-15 сеансов.

Элос-терапия
Как избавиться от угрей на лице женщинам с загорелой кожей? При Элос-терапии применяется световая и радиочастотная энергия, которая проникает в кожу. В процессе может использоваться синий цвет. Синий свет уничтожает болезнетворные бактерии. Болезнь не возвращается. Эффект виден после 5 процедур. В результате лечения улучшается цвет лица. Методика позволяет также бороться с пигментными пятнами. Попутно можно устранить морщинки. После курса лечения виден омолаживающий эффект, овал лица становится более четким. Рекомендуется пройти не менее 6 сеансов.


  • 1
Как человек, всю жизнь борющийся с этой проблемой, добавлю пару слов.
Я унаследовал кожу лица от отца и все мужчины у нас рябоваты. Этот факт в принципе не делает больших проблем, но угри преследуют нас в любом возрасте (хотя конечно в переходном было совсем плохо).

Я заметил у себя 100% зависимость угрей от сладкого (особенно от шоколада. В переходном возрасте я его особенно много ел). Пробовал много всего, врачи, мази - всё помогает, но не решает проблему.

Но они у меня полностью проходят при переходе на сыроедение (я как-то 3 месяца так питался)!!!

Так что если хотите, попробуйте тоже и надеюсь вам так же поможет без всякой химии.

  • 1