newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Сколько время?

фото AWG-100-1AНынче я уже просто не понимаю, когда у человека нет с собой элементарной вещи по которым можно посмотреть время. Просто у меня всегда с собой есть часы, ну привык к ним что тут поделаешь. Постоянно нужно знать время, что бы не опоздать туда или сюда. Да и в правду, что те по настоящему счастливы, которым это делать не приходится. Есть же такие, но тем не менее, если человек занимается спортом, а такие должны быть по любому, то спортивные часы, как минимум быть должны и желательно брать те, которые имеют достаточное количество функций, что бы можно было засекать время как угодно. Есть даже такие, которые можно немного программировать, ну если работаешь строго по времени выполняя программу упражнений. Именно  время заставляет еще соблюдать определенный интервал между отдыхом и тренировкой. Самому это делать не то что трудно, а иногда даже лень.  Ну это дело привычки.
А часы я купил на watch.wikimart.ru  -мне понравилось выбор хороший, тем более, что каждому свой стиль обычно нравиться - это тоже учтено. Приятно одним словом выбирать. Одним словом не паришься по этому поводу.

 Да и вообще, что бы ответить на вопрос: «Который час?» – достаточно посмотреть на часы, а не лезть в карман за мобильным. Часы сами по себе о чем-то говорят, это определенный стиль или мода.  Как говорит моя мама у мужчины должна быть нормальная обувь, часы на руках, а что третье сейчас не могу вспомнить. Так что  часы были и остаются самым популярным средством определения точного времени.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments