newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Вылечить артрит поможет пчелиный яд

Ученые из Университета Сан-Паулу (Бразилия) пришли к выводу, что пчелиный яд предотвращает развитие артрита. Яд контролирует воспалительный процесс в суставах, который приводит к этому заболеванию Специалисты провели эксперимент на лабораторных кроликах, который показал, что пчелиный яд не только снимает боль при артрите, но и предотвращает его развитие.

По словам ученых, пчелиный яд содержит молекулы, которые увеличивают концентрацию гормонов глюкокортикоидов, регулирующих воспаление, передает vrach. tv. Также, согласно данным исследователей, это природное лекарство снижает свертываемость крови, уменьшает количество холестерина, расширяет сосуды, увеличивает приток крови к больному органу, снимает боль, а также улучшает сон и аппетит.
Tags: болезнь
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments