?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
9 основных вещей, которые не любят мужчины в женщинах.
newspape
Недавний опрос среди мужчин, показал, что есть 9 основных вещей, которые не любят мужчины  в женщинах.
Результат меня поразил. Некоторые из этих вещей я и сама ношу.


Украшения для волос



Оказывается, мужчинам совершенно не нравятся ни ободки ни заколки с резинками, ни какие бы то ни было другие украшения в волосах. Им приятно, когда можно запустить пальцы в чистые красивые локоны без всяких препятствий.

Штаны афгани



Также их называют «аладдинами» или «али баба». На подиуме штаны появились три года назад благодаря показу Ив Сен Лоран, и с тех пор модницы стали просто одержимы этим предметом гардероба. Мужчины же считают его абсолютно несексуальным и выглядящим так, будто девушка... «в подгузнике».

Комбинезоны



О них представители сильного пола отзываются более чем нелестно. Как сказал один из участников опроса, женщина в таком одеянии похожа «в лучшем случае, на большого ребёнка, только начинающего ходить, а в худшем — на мою маму в 70-х». Вопреки мужскому мнению Ким Кардашьян, Эванджелин Лилли и Кейт Мосс с удовольствием носят комбинезоны, вовсе не комплексуя.

Угги



«Эти ужасные австралийские сапожки женщины надевают «и в пир, и в мир, и в добрые люди», - жалуются мужчины. Неважно, жарко на улице или холодно, чисто или грязно — всё равно в уггах. К недостаткам также относится и то, что они совершенно бесформенные — не видно красивой линии ноги, а кто-то из мужчин их даже понюхал и выяснил, что они неприятно пахнут.

Босоножки-«гладиаторы»



Их нужно мучительно долго надевать, а после длительного ношения остаются некрасивые красные следы на ногах. Что ещё хуже, такое количество ремешков, оплетающих ногу до щиколотки, визуально делает ноги короче. В этом сезоне босоножки-«гладиаторы» есть у каждой второй модницы.

Леггинсы



Недостаток леггинсов в том, что они не оставляют загадки: все контуры тела отчётливо видны. Другая мужская жалоба такова: бывает, что женщины надевают эти облегающие брюки, мягко говоря, будучи не совсем в форме. «Даже Шерил Коул не стоит носить леггинсы», - сказал один из опрашиваемых.

Смокинги



Мы, женщины, часто думаем, что выглядим в них очень стильно. Но помните сцену из «Секса в большом городе», когда Керри приходит на свадьбу в смокинге? Она надеялась, что будет выглядеть, как Бьянка Джаггер, а получилось, что как Мик: сухо и глупо. Мужчины — простые создания, им хочется видеть наши ноги, руки и чуточку декольте, а не строгие линии смогинга.

Укороченные комбинезоны



Обычно они выполнены из плотного денима, а значит скрывают всё то, что в нас так любят мужчины — талию и грудь. «В них женщина похожа на строителя или сельского работника! А кому такая понравится?» - резонно вопрошают они.

Огромные солнечные очки



«Лучшее, что есть у женщины, это её глаза, - уверен один из опрошенных. - Так зачем же скрывать их?» «Сразу возникает впечатление, что дама прячет синяки под глазами», - замечает другой. А ещё в них совсем неудобно целоваться — это возмущает мужчин больше всего! Виктория Бэкхем, похоже, нечасто целует своего мужа, ведь большие очки — неотъемлемая часть её образа.


  • 1
Мужчинам не нравится всё не облегающие и большое, когда теряеются все контуры женской фигурки.

Во многом согласна с мужчинами.

мнения разделяю.
особенно тошнит от этих афгани-подгузников. их носят наверное асексуалки.

Все ясно, мужчины у нас настолько примитивны, что любят по одежке :)
Скрыла комбинезоном или уггами талию или линию ноги - все, мужчина уже в пространстве и времени не ориентируется, любить не может.
Сочувствую им, что ж.
Спасибо за статью.

(Удалённый комментарий)
Вот как раз леггинсы и укороченные комбинезоны мое негодование особенно и вызвали :) Я сама их в жизни не одену, потому что мне они не нравятся... Но так, чтобы на основании моего выбора одежды кто-то строил свое отношение ко мне в целом - увольте :) В конце концов, должна же быть в женщине изюминка :) Кому-то ужасно не идет, а на ком-то - как влитые, вне зависимости от особенностей фигуры :) А уж утверждение, что на женщину-строителя или женщину - сельского работника никто не посмотрит только потому, что она - строитель или женский работник... ну как-то вообще нелепо :)))

(Удалённый комментарий)
а как вы такой смешной смайлик в конце ставите?

Для равновесия следующим постом хочется видеть "Чего не любят женщины в мужчинах". Может я со многим и соглашусь, но от опроса складывается впечатление, что женщина только и делает, что сидит и ждет, когда же на нее обратят внимание - ни тебе угг, ни шорт, то линия ноги не видна, то линия тела...

Уважаю, мужики, правильно мыслят...И чего тетки не берут на вооружение их мнение?

Из всего этого больше всего раздражают очки. Лицо - самая заметная часть тела, а такие очки превращают женщену в монстра или инопланетянина.

удивительно, ничего из перечисленного меня не раздражает... ну, разве что некоторые украшения для волос... ну, действительно - бывают очень гадкие

Мужчины правы) Я ничего из этого не ношу!))

Согласен со всем, кроме босоножек и леггинсов, тут индивидуально.. :-)

Ха..))) согласна со всем кроме босоножек...всегда их носила и буду носить..)))

Угги не трогать!!!

Удобные ведь, шо тапочки. Мужу, кстати, не нравятся, а я ношу и балдею.

Кто знаком с историей Др.Греции-припомните:был культ обнаженного,гармонично развитого сильного тела!Представте,что и сейчас водет в моду обнаженная натура?!
Это будет ужас или наоборот:супер?
Лично я не вижу таких женщин,которых можно назвать прекрасной богиней. И НЕ В ВЕЩАХ СУТЬ!Хотя афгани и им подобное- для,действительно,дур.Я бы в таком постыдилась выйти-впечатление такое.что свитер на ногах!

9 основных вещей, которые не любят мужчины в женщинах

Моего мужа действительно очень раздражают афгани, угги и леггинсы или, как я их всегда называю, лосины. Против афгани ничего не имею, но ни разу не возникало желания их заиметь. Леггинсы мне нравятся, но не черные и не блестящие, а скорее, как домашняя одежда или для "в магазин за продуктами", а вот угги - это просто чудовищно, это уродство, которое меня возмущает! Жуткое жуткое уродство! Да у меня сапоги Hogl на каблуках удобнее, чем угги, но красивее в сто раз!
Про остальные вещи муж ничего сказать не смог, потому как это сейчас не распространено.
Зато помню, как мой папа ненавидел мой любимый, модный в то время, комбинезон Colin's. "Сними этот отстой немедленно, не позорь себя!" А мне казалось, что это ужасно круто))).

  • 1