newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Неприятность...

http://www.b-g.by/get_img?ImageId=2860Судьба штука не предсказуемая. Иногда случается, что купив хорошую тачку, совсем скоро на ней попадаешь в аварию. Главное самому остаться целым, а машина дело второе. Есть же сильные аварии, когда машины уродуются буквально всмятку. Восстановлению в полноценный автомобиль они, как правило, уже не подлежат. Но с их продажи можно выручить, какую никакую денежку. Например, выкуп автомобилей форд на www.s-and-o.ru . Здесь все безумно просто происходит. Они бесплатно обеспечивают:

-выезд оценщика

- снятие автомобиля с учета;

-оформление при скупке авто;

-эвакуатор за вашей машиной;

-быстрое оформлением продажи автомобиля.

Очень удобно, при том, что за автомобиль, который уже не покатает тебя с ветерком, больше не потребует финансовых затрат, все сделают покупатели. Хватает главной неприятности, что автомобиль испорчен. Если кто-то захочет возродить изрядно помятую машину, он столкнется с массой хлопот и денежных затрат, а новой она все равно уже не станет. Поэтому в большинстве случаев выгоднее избавится от поломанного автомобиля и начинать думать о покупке нового. На западе, вообще, на авто ездят до первой поломки, а потом агрегат на «утилизацию».

Tags: авто
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment