newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Российская шпионка в фотографиях

Российская шпионка Анна Чапман

Анна Чапман раскрыла некоторые секреты в своём первом телеинтервью: она питает слабость к стрельбе и хотела бы завести львёнка в качестве домашнего любимца. Но о подробностях работы, сделавшей её звездой международных таблоидов, Анна не проронила ни слова.Единственное, о чём проболталась рыжеволосая двадцативосьмилетняя девушка на ток-шоу “Пусть говорят”,- так это то, что провал её миссии в Америке лишь открыл перед ней новые горизонты и возможности. Тем не менее, Анна отказывается раскрывать детали своего задания в США. 
Она стала новым лицом-знаменитостью одного из московских банков, который работает в сфере аэрокосмической промышленности, и вступила в молодёжную организацию основной прокремлёвской партии.
 

 

Российская шпионка Анна Чапман

Также Анна поведала, что в следующем году планирует запустить в эфир своё собственное шоу.

Российская шпионка Анна Чапман

Чапман разделась до нижнего белья для фотосъёмок российского издания мужского журнала «Максим». В таком виде она украсила обложку ноябрьского выпуска журнала. Подзаголовок «только для твоих глаз» – отнюдь не изобретение редакторов журнала. Именно так назывался фильм об очередных приключениях Джеймса Бонда, вышедший на экраны в 1981 году.

Российская шпионка Анна Чапман

Спросите Анну, кто её любимый исполнитель роли Джеймса Бонда, и она без каких-либо колебаний ответит: Шон Коннери. Она также восхищается Анджелиной Джоли, сыгравшей роль агента Солт, подозреваемого в шпионаже в пользу России, в одноимённом фильме, ставшим один из самых нашумевших в уходящем году. Также Чапман похвасталась, что и сама обладает задатками экшн-актрисы. «Я очень хороший стрелок, – призналась Чапман. – Я испытываю настоящую страсть к этому занятию и люблю посещать тир».

Российская шпионка Анна Чапман

О главной причине своей известности Чапман в основном помалкивала во время интервью, отказываясь давать однозначные подтверждения тому факту, что она работала на российские разведывательные службы. В то же время она ответила на вопрос о подозреваемом предателе, сказав, что не спешит с осуждениями. «Я не хочу желать кому-либо чего-то плохого, – говорит она. – Я абсолютно счастливый человек. Я очень быстро забываю неприятности, с которыми мне доводится сталкиваться».

Российская шпионка Анна Чапман

Анна Чапман была одним из членов российской шпионской организации, разоблачённой в США и депортированной в Россию этим летом. Со времён холодной войны это самая большая рассекреченная группа тайных агентов, действовавших на территории Америки. Россияне с нетерпением ожидали, когда же Чапман наконец даст публичное интервью, ведь она уже несколько месяцев интриговала местные СМИ появлениями на широкой публике, такими, как публикация откровенных снимков, присутствие на торжественном обеде в честь запуска российской ракеты в Казахстане, где она усердно отмахивалась от вопросов репортёров.

Российская шпионка Анна Чапман

Алекс Чапман со своей бывшей женой, уличённой в шпионаже в пользу России, Анной Чапман (в девичестве Кущенко) в день своей свадьбы. Анна переделала платье, которое было на ней в день их первой встречи, под свадебное.

Российская шпионка Анна Чапман

Анна Чапман, которой инкриминируется шпионская деятельность в пользу России, в том самом платье, которое было на ней, когда она познакомилась со своим бывшим мужем Алексом на техно-вечеринке в Лондоне.

Российская шпионка Анна Чапман

Бывшая шпионка расслабляется в шезлонге во время своего медового месяца в Зимбабве, где её отец работал на Кремль.

Российская шпионка Анна Чапман

Анна во время туристической поездки в Лондон повидала знаменитый Тауэрский мост. По словам её бывшего мужа Алекса, Анне понравилось Соединённое Королевство, особенно «британские джентльмены». А вот Америку она терпеть не могла и даже воротила нос от голливудских фильмов.

Российская шпионка Анна Чапман

Эта фотография была взята из социальной сети «Одноклассники». Тут Анна изображена на фоне зданий Таймс Сквер в Нью-Йорке.

Российская шпионка Анна Чапман

Ещё один снимок с «Одноклассников». Тут Анна позирует на фоне символа Нью-Йорка, да и всей Америки, Статуи Свободы. Случай с Катей Затуливетер стал отголоском скандала с гламурной российской шпионкой, действовавшей в тайной разведывательной группировке.
Tags: девушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments