newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

В Австрии

Раньше. когда еще были малыми, то мы были в восторге, когда летом ездили к бабушке в деревню. Это было что-то новое, которое приходилось с нетерпением ждать целый год. Что тут говорить природа. Я даже помню, что перед поездкой ночью точно не спал, так как все было переполнено эмоциями. Было все чудесно.
Теперь все мы повырастали, что тут поделаешь, что было то прошло, нужно свой кругозор немного раздвигать. Так что теперь это не каникулы, а отпуск и хочется, что бы он прошел не зря. Хочется повидать мир, ведь он такой большой на самом деле. Хоть пару лакомых кусочков от него оторвать. Пусть даже это будет отдых в Австрии или еще где-то неподалеку, все равно будет уйма впечатлений, которые будешь передавать целый месяц, даже работать не хочется, хотя кому вообще туда хочется идти... Тем более, что туры в Австрию сейчас доступны. Просто бери и собирай вещи, что тут такого.
Конечно нужно перед поездкой ознакомиться и самое главное это погода, сами понимаете зачем... Раньше такой возможности просто не было. Это как на самолете летать, вот я летал часто, но это было еще при СССР. Теперь это дорого.Так что можно совместить полезное с приятным..


Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments