newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

У "Глухаря" Аверина служебный роман

 (468x292, 84Kb)
Сериалы, которые пользуются огромным спросом у наших зрителей, многих актеров в одночасье сделали знаменитыми. Сейчас на вершине рейтингов очередной сериал про ментов "Глухарь".

Исполнитель главной роли Максим Аверин сразу же стал популярен. Он появился на обложках практически всех журналов, дал огромное количество интервью, стал ведущим телевизионного юмористического шоу. Организаторы корпоративов утверждают, что за ведение одной вечеринки новоиспеченной звезде платят около 40 тысяч долларов.

Гонорары актера растут соизмеримо с ростом его популярности. Начиная с 300 долларов в день, сегодня он уже получает до 30 тысяч долларов. Поговаривают, что за время съемок в сериале он сумел заработать внушительную сумму денег и купить роскошные апартаменты в центре Москвы.
 
Безусловно, личная жизнь 34-летнего артиста тут же оказалась в центре внимания. Кто-то распустил слух про якобы "нестандартную" ориентацию Аверина. Но сам Максим только смеется по этому поводу: "Про ориентацию - да, я слышал эти россказни. Все это злые наветы завистников. У меня есть любимая девушка!"

Роман актера завязался прямо на съемочной площадке. Избранницей Максима стала актриса Виктория Тарасова. Поговаривают, что «Глухарь» даже подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом. Однако сам Максим с заявлениями не торопится: "Мне нравится эта актриса. Но рано пока делать заявления".

В съемочной группе рассказывают, что у Тарасовой и Аверина очень нежные отношения, пишет "Комсомольская правда". Но Максим не торопит события, ведь его избранница уже была замужем. Зато сегодня Виктория Тарасова свободна. Максим провожает ее домой. На съемочной площадке "Глухаря" считают, что дело движется к свадьбе.
Tags: кино, шоубизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments