newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Крестный ход в защиту Бородино

http://www.baltinfo.ru/photo/new/b28349.jpgВ прессе неоднократно публиковались статьи на тему того, что на природно-исторический ландшафт Бородинского поля положили глаз чиновники, чтобы пустить его под застройку. Не понимаю, как можно быть такими циничными. Пусть Бородинская битва была 200 лет тому назад, но ведь земля в этом месте пропитана кровью тысяч русских солдат, которые защищали свою родину. Мы об этом знаем. И неужели можно позволить это памятное место, но для кого-то видимо "сладкое Подмосковье", разрушить. 18 декабря состоится крестный ход в защиту Бородино .Правильно, мы живы пока жива наша память. Что же это творится, похоже через пару десятков лет памятники Великой Отечественной Войны тоже ничего значить не будут? Крестный ход в защиту Бородинского поля  - это наш долг в память о предках, которые подарили нам жизнь.
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments