newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Не имея ни копейки в кармане

Новое жилье или просто купить квартиру, так как уже пора заводить семью - шаг очень серьезный и требует тщательной подготовки. Недвижимость можно купить существенно ниже рыночной цены, когда продавцу срочно нужны деньги в связи с долгами, переездом, разводом, болезнью. Или конечно же наткнуться на акцию или еще что-то в этом роде. Еще можно купить дом, квартиру, земельный участок или другое дорогостоящее имущество, не имея ни копейки в кармане. Это конечно же оформить кредит, но тут нужно быть предельно осторожным. Но не смотря на это оказывается, и такое возможно в нашем мире...

Вот и я задумался про Серебряную подкову, вообще это каркасно-монолитный жилой дом бизнес-класса. Самое главное, что место расположение тихое и не такое загаженное по улице Академической. На первый взгляд все это может показаться очень неправдоподобным, однако купить такое вполне реально практически любому парню, который работает на постоянной работе. Тут все так -  пока не попробуете можете продолжать быть уверенными, что у вас ничего не получится. У нас вполне  экологически чистый, один из лучших  по благоустройству, с развитой инфраструктурой (магазины, рынки, лечебные учреждения и диагностические центры, учебные заведения, службы сервиса,
парки для отдыха, водоемы, скверы)


Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments