?

Log in

No account? Create an account
newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Прически

Испортить любой образ может неудачная укладка. А с длинными волосами, как известно, всегда много мороки. Но пока в запасе остается еще несколько дней, спешим подобрать себе самый удачный образ.

Определиться с выбором читательницам DELFI Woman поможет фэшн-блоггер Лесита. Все 5 причесок не только помогут выглядеть вам стильно и привлекательно, но и не требуют от вас особых умений и затраты времени.

Сделать свой выбор стоит в пользу романтических объемных плетений на голове. Сложной такая прическа кажется лишь на первый взгляд. На самом деле достаточно сделать нетугую косу, в которую вплетается и длинная челка. Основу косы вместе с концами спрятать внутрь прически. Волосы зафиксировать лаком.

 

 

Романтическая коса будет казаться необычной и даже экстравагантной, если отказаться от центрального пробора. Для начала сделайте хороший начес, а затем заплетите косу на один бок. Умышленно выдерните несколько прядей – растрепанность придаст вашему образу особой чувственности и эмоциональности.

Еще один вариант прически без центрального пробора. Только в этом случае после хорошего начеса делаем обычный хвост. Важный элемент этой новогодний прически – скрыть резинку, которая фиксирует хвост, при помощи нескольких прядей волос.

Подобным образом можно облагородить и классический конский хвост. Никакого начеса – только идеально гладкие волосы, зафиксированные лаком. Когда хвост будет готов, можно дополнительно выровнять его с помощью щипцов.

А вот любительницам беспроигрышных вариантов подойдет старая добрая классика: хороший начес на макушке и легкие завитки по всей длине волос. Очевидный плюс этой прически в том, что она сохраняет свой первоначальный вид в течение многих часов, поэтому на новогодней вечеринке вы будете выглядеть безупречно.

 

Tags: девушкам, дизайн, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments