?
newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Что надеть на Новый год представительницам разных знаков зодиака


Наш внешний вид – дело вкуса и собственного стиля. Но в новогоднюю ночь все же стоит прислушаться к советам астрологов – ведь наряд «по гороскопу» обещает принести удачу в Новом году.

 

Овен
Овнам повезло больше всего. Им рекомендуется наряд белого цвета. Уместен будет также наряд фиолетового либо оранжевого оттенка. Если же не терпится прогуляться по магазинам, можно приобрести новые аксессуары в духе грядущего года «металлического» Кролика.

Телец
Несмотря на то, что овен с тельцом – мало сочетаемые знаки, Новый год астрологи советуют людям этих знаков зодиака встречать в одежде одинаковой гаммы. Правда, в отличие от Овнов, Тельцам также подойдет и голубой цвет. Важный момент:постарайтесь использовать минимум аксессуаров.

Близнецы
Женщине этого знака зодиака рекомендуется надеть наряд зеленого цвета или его оттенков. В тоже время и красный будет уместен, если вы не боитесь смелых сочетаний. Учитывая неординарную натуру Близнецов, женщине этого знака подойдет брючный костюм, сочетающийся с блузой или туникой на одно плечо. Такой ансамбль будет смотреться неординарно и экстравагантно.

Рак
Женщине-Раку лучше всего надеть романтичное платье фиолетового или голубого оттенка. Оно может быть и коротким, и длинным – в зависимости от формата мероприятия. Кстати, платья макси-длины в этом сезоне очень популярны. Женственно будет смотреться летящее платье без рукавов. При этом оно может иметь высокую горловину или же глубокое декольте. Отдайте предпочтение платью с оригинальным способом декорирования – рюши, воланы, объемные складки.


Лев
Как и полагается царственной натуре, Льву подобает облачиться в наряд золотого цвета, особенно учитывая то, что золотой оттенок входит в гамму основных тонов Кролика. Никто не осудит женщину-Льва, если та надет короткое платье. Ненавязчивый акцент на красивых ножках порадует окружающих мужчин. Если хочется удивить публику, будучи в длинном платье, подойдет большой разрез во всю ногу.

Дева
Скромные Девы вряд ли откажутся примерить наряд голубого, зеленого или ненасыщенного красного цвета. Как вариант – можно рассмотреть многослойное платье с глубоким декольте и каким-нибудь ярким акцентом. Не стоит бояться драпировки или рюш – эти декоративные элементы актуальны зимой. Обратите внимание на украшения в винтажном стиле – старинные броши, коралловое колье.

Весы
Найти баланс весам поможет наряд классического фасона. Пусть это будет платье-макси с глубоким декольте и прямой юбкой. Цвет наряда при этом может быть как черным, так и белым – все зависит от личных предпочтений.

Скорпион
Женщине-Скорпиону будет к лицу платье белого либо темно-красного цвета. Интересным решением станет выбор шелковой или атласной туники с бахромой и леггинсов любого темного либо серого цвета.

Стрелец
Настроиться на положительные мысли поможет наряд небесно-голубого цвета. В свою очередь, неординарность и целеустремленность натуры помогут подчеркнуть золотые аксессуары. Создайте образ в египетском стиле, который в наибольшей степени продемонстрирует окружающим красоту вашего внутреннего мира.

Козерог
Козерогам астрологи рекомендуют выбрать новогодний наряд в гамме зеленых тонов. Фасон платья может быть самым неожиданным. Не возбраняется присутствие асимметрии в наряде, как например большой бант сбоку. 

Водолей
Водолеям можно немного поэкспериментировать и примерить вечерний туалет желтого или оранжевого оттенка. Если такие яркие тона не нравятся обладательнице данного знака зодиака, можно выбрать платье цвета шоколада, например.

Рыбы
Фасон платья для рыб очевиден. Это силуэт «рыбка», актуальный в новом сезоне. Цвет желательно выбрать белый либо светло-желтый. Получится необычный воздушный образ. Кстати, неплохо было бы поэкспериментировать с фактурой платья и сочетать в одном наряде сразу несколько видов ткани.

Tags: девушки, мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments