newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Коробки из гофрокартона - время для переезда

Гофрупаковка, гофрокартон. ДоставкаВсе прекрасно понимают, что когда приходит время переезда, то нет лучше упаковки, чем картонная. В мешках это сделать порой очень тяжело так как можно много чего поломать в нем. Собственно говоря это можно отнести не только к переезду, а вообще на самом деле любая продукция нуждается в упаковке, а особенно такие виды товаров, которые приходится часто транспортировать, поскольку главной функцией тары и упаковки является защитная. Значительную долю среди видов упаковки занимает гофрокартон из которого получается отличная гофротара и гофроупаковка. Причин этому несколько: дешевизна, привлекательный внешний вид запечатанной гофротары, маленький вес, приемлемая прочность, удобство доставки и простота сборки. В коробки из гофрокартона товар отлично сохраняется, не бьется при транспортировке, не теряет качества даже на протяжении длительного хранения на складе. А в перевозке вообще просто отлично себя ведет, а самое главное что товар целый. Вот почему их и заказывают постоянно (www.kartonpak.ru).
Вообще на сколько я знаю - картон  универсальный и экономически выгодный материал, который трудно сравнивать с другими упаковочными средствами. Основой для эффективной разработки картонной упаковки является, с однойстороны, знание свойств картона и продукта и, с другой стороны, наличие высококвалифицированного технического персонала, способных художников и дизайнеров.


Tags: разное
Subscribe

  • Большое значение имеет сама вышивка...

    Все таки приходится смиряться с тем, что женственность девушкам придается еще за счет одежды, так как не все обладают женской природной красой.…

  • Факты об Уолт Диснее

    Сделай что-нибудь хорошо – и кто-то обязательно сделает лучше. История, связанная с этим метким замечанием, началась однажды в 1914 году,…

  • Парфюмерные итоги 2013 года

    В январе принято подводить итоги ушедшего года. И сегодня мы решили вспомнить, какими тенденциями и яркими новинками был наполнен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments