newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Не понимал этой игры

http://www.avazun.ru/images/2010/3/03/08/13/5BUkyCEjmqUaMdz.jpgНикогда не понимал этой игры, но как ни как меня тоже со временем на нее подсадили. Еще помню дед с мужиками част балы вались, хотя может я тогда еще ничего не понимал - наверное играли на деньги, точно, а на что же еще можно играть просто так же не интересно. Я, реально про poker, который так въелся в жизнь многих из нас, хоть уже и по интернету(pokerstars).  Есть определенный интерес к этой игре, вот например, как смотрят футбол, так и эта игра. Есть своего рода разные турниры и прочие вещи, которые собирают вокруг себя толпу.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments