?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Алкоголизм очень серьезное заболевание
newspape
фото с сайта www.flickr.comАлкоголизм очень серьезное заболевание от которого страдает не только сам человек, а соответственно и его семья. Ну сами подумайте, что происходит - это просто ужас. Человек просто становится не вменяемым, до такой степени, что если его не спасти, то можно его потерять. Подумайте потерять человека просто из-за гребаной привычки. Мужчины в этом плане немного  отстают, настолько, что замечают проблем, когда они уже достаточно полномасштабный. Например, жена стала регулярно напиваться в гостях и вести себя, мягко скажем, неадекватно. Мужчины предпочитают не придавать происходящему большого значения, пока не замечать это становится уже невозможным. Так происходит и с моим близким человеком, который по немногу начинает спиваться, а что делать не понятно. Да и вообще никто уже не верит, что можно что-то поделать. Тяжело смотреть на человека в таком состоянии и ты начинаешь понимать, что пришло горе.
Я слышал излечения с помощью препарата "Лидевин", который помогает, а когда услышал, что помог и моим близким, то решили попробовать и сами. Честно говоря эффект на самом деле есть, скажем так что после того, как вообще ничего не помогало, этот препарат сделал просто невозможное.

Метки:


  • 1
вот у меня дедушка и дядя умерли от алкоголизма, лечиться они не хотели, что один, что второй. только постоянно в больничку на детоксикацию. пили парой, ибо дядя давно уже развелся и уехал жить к отцу в подмосковье дальнее,а там работы никакой, только и развлечение - что пить на лавочках и семки лузгать... жаль, а ведь предлагали ему и таблетки, и уколы, мотивации не было никакой у человека((

У меня у подруги вот так на пару стали муж с тестем спиваться... а она работала, терпела. Однажды муж напился так, что "случайно" уронил ее, пришлось скорую вызывать, сотрясение мозга. После этого у него появилась реальная мотивация пить бросить, испугался, правда самому уже трудно было это сделать. Хорошо, она девочка умная, помогла ему, узнала где-то про Лидевин. Уже год не пьет, живут душа в душу. Но это ж сколько она вытерпела!

  • 1