?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Алкоголизм очень серьезное заболевание
newspape
фото с сайта www.flickr.comАлкоголизм очень серьезное заболевание от которого страдает не только сам человек, а соответственно и его семья. Ну сами подумайте, что происходит - это просто ужас. Человек просто становится не вменяемым, до такой степени, что если его не спасти, то можно его потерять. Подумайте потерять человека просто из-за гребаной привычки. Мужчины в этом плане немного  отстают, настолько, что замечают проблем, когда они уже достаточно полномасштабный. Например, жена стала регулярно напиваться в гостях и вести себя, мягко скажем, неадекватно. Мужчины предпочитают не придавать происходящему большого значения, пока не замечать это становится уже невозможным. Так происходит и с моим близким человеком, который по немногу начинает спиваться, а что делать не понятно. Да и вообще никто уже не верит, что можно что-то поделать. Тяжело смотреть на человека в таком состоянии и ты начинаешь понимать, что пришло горе.
Я слышал излечения с помощью препарата "Лидевин", который помогает, а когда услышал, что помог и моим близким, то решили попробовать и сами. Честно говоря эффект на самом деле есть, скажем так что после того, как вообще ничего не помогало, этот препарат сделал просто невозможное.

Метки:


  • 1
Хорошо,что вам помог "Ледевин".Он помог вам на физическом плане, чтобы достичь стойкий эффект необходимо обратить внимание и на духовную жизнь человека. Человек начинает пить когда в душе поселяется пустота, когда одиноко, когда не может принять определенные обстоятельства в жизни, когда не хватает любви внимания, когда чувствует осуждение от близких... Причин много и находить причину надо. Станьте для вашего близкого человека психотерапетом,отнеситесь к нему с любовью и пониманием. Вызывайте его на разговор, чтобы он смог выговориться. А еще хорошо помогает молитва.Молитьесь за него и его к этому приобщите.Высокая молитва сродни глубокой медитации, когда человек начинает понимать самого себя и причину своих проблем.Молитва дает силы. Я часто сталкиваюсь в практике с этим.

  • 1