newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Чемпионат Европы по карвингу

В немецком городе Лейпциг состоялся первый Чемпионат Европы по карвингу.
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)


На событие съехались лучшие мастера этого нового вида кулинарного
искусства, готовые показать судьям свои шедевры из тыквы, огурцов и
прочих овощей и фруктов.
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)

Чемпионат прошел в рамках кулинарной ярмарки “Gaeste” для работников сферы ресторанного, отельного и продовольственного бизнеса.
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)

На
конкурс было отведено четыре часа. За это время конкурсанты на глазах
жюри должны были создать шедевры из дыни, капусты, огурцов, папайи,
редиса.
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)

Всем участникам были предоставлены корзины с овощами и фруктами, а тыкву конкурсанты должны были принести с собой.
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)

Искусство карвинга зародилось в Китае, но очень быстро распространилось в Европе.
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)

Такого рода соревнования планируется проводить каждые два года.
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)
Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)

Чемпионат Европы по карвингу (12 фото)
Tags: в мире
Subscribe

  • Что поможет взбодриться?

    Зимой наиболее ощутимы такие симптомы, как упадок сил и усталость. Связано это зачастую с нехваткой витаминов, так необходимых организму в…

  • В чем суть метода Хо’опонопоно

    В чем суть метода Хо'опонопоно «Тот, кто смотрит вне себя, - спит, кто начинает смотреть внутрь себя, - просыпается.»…

  • Откуда родом коктейли?

    Без коктейлей трудно представить себе современную вечеринку. Сегодня бары, кафе, рестораны предлагают широкий ассортимент этих напитков, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment