newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Без кредитной карты

http://youtomb.mit.edu/thumbnail/YouTube/D/c/Dcpji4zHEq0/1b24d3de4d1b57678adb2ac41088a8c1.jpgЯ сейчас просто не представляю жизнь без кредитной карты к которой уже так сильно привык. Это просто на самом деле очень удобно. С ней легко не нужно ходить за зарплатой в кассу, а деньги просто приходят на карту не смотря где ты находишься. Т.е. как мобильный вариант, нормально. Благодаря кредитной карте можно оплатить покупки сразу и погашать задолженность позже в удобное время.
Есть возможность выбрать себе нормальную кредитку, так как они все разные и у каждой есть свои преимущества и недостатки, ну это смотря зачем она вообще вам нужно - нужно исходить из этого.  Кредитные карты стали давно уже привычным делом. Для того чтобы отыскать идеальную карту, "Деньги" сначала отобрали двадцатку банков-лидеров рынка кредитных карт. Потом исключили из них
банки, не предоставляющие кредитные линии индивидуальным клиентам, ограничиваясь выдачей кредиток исключительно в рамках зарплатных проектов. Таким образом образом многие банки покинули нас. Существуют кредитные карты моментального выпуска. Они оформляются в торговых точках как альтернатива экспресс-кредитам. После чего этой картой можно пользоваться и в других местах.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments