newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Пугачевой сделали операцию на сердце

Наверное, правду говорят, что в конце года случается больше всего неприятностей, в том числе и со здоровьем. Не так давно СМИ сообщали о ухудшении самочувствия Бориса Моисеева, а вчера Примадонне российской эстрады сделали операцию на сердце.
Алла Пугачева не в первый раз делает подобную операцию
Алла Пугачева не в первый раз делает подобную операцию / glomu.ru

— Давно пора было это сделать. Сейчас я чувствую себя хорошо, — рассказала Алла Борисовна после операции.

Рядом с Пугачевой в этот ответственный момент находился ее любимый мужчина Максим Галкин.

— Все прошло нормально. Эту операцию Алле сделали во второй раз, — сообщил Макс. — Первую ей делали четыре с половиной года назад.

Проблемы с сосудами сердца у Примадонны начались в 2002 году. Неправильный образ жизни плюс наследственность (мама Аллы тоже была сердечница) сыграли свою роль. Диагноз тогда поставили неутешительный — плохая проходимость сосудов и тромбофлебит. В 2006 году Пугачевой сделали стентирование в первый раз.

Я долго ходила в предынфарктном состоянии, абсолютно не подозревая об этом, — вспоминала сама Алла Борисовна. — Когда меня увидели врачи, то удивились, что я еще жива. У меня была паника. Я боялась, что это случится на сцене, потому что журналисты все переврут. Скажут: она пьяная была или еще что-нибудь, а я не успею рассказать правду.

— Операция закончилась в 19:30, Алла Борисовна уже хорошо себя чувствует. Она находится в отдельной палате, но не в отделении реанимации, — сделал заявление уже поздно вечером директор Московского научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия. — Стентирование успешно провели наши ведущие специалисты.

Tags: шоубизнес
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments