newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Новые проблемы в организации боя Кличко-Хэй

http://boksk1.files.wordpress.com/2009/10/wladimir-klitschko.jpg?w=225&h=300Поединок между украинцем Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем уже идет давно, но только он ведется не на боксерском ринге, а на закулисных переговорах насчет суммы гонорара за бой. Вчера стало известно, что англичане все-таки пошли на требования Кличко и согласились разделить с ним всю прибыль 50 на 50 (в том числе и доходы, полученные на территории Великобритании). Это предложение сразу было отправлено в штаб украинцев, и после это состоялась встреча двух менеджеров. Однако ее результат шокировал британцев, и поэтому они сразу это сделали достоянием прессы.

Оказывается, Владимир через посредника Бернда Бенте отказался и от своих же условий боя! Промоутер Хэя Адам Бут услышал предложение забыть все предыдущие переговоры и больше не предлагать поединок с Хэем. Как-то было туманно заявлено, что лучше всего проводить другие поединки по своим планам.

Теперь штаб Кличко пробует интерпретировать эту ситуацию так, что будто они перед этим нашли более выгодные коммерческие условия телетрансляций, но вот британская сторона пока не хочет их рассматривать.

В общем, эти "бои" уже, действительно, начинают приедаться болельщикам, и начинает казаться, что ни Кличко, ни Хэй особенно не стремятся сразиться друг с другом. У них обоих сейчас есть чемпионские пояса и слава, а будущее поражение не входит в планы ни одного из этих боксеров, особенно в период завершения спортивной карьеры. Все это говорит о том, что вместо поединка с Хэем состоится бой Владимира Кличко с Чисорой, которого можно считать очередным объектом для избиения.

Tags: знаменитость, интересное, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments