newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Очень маленькая...

http://bigpics.gorbushka.ru/magiabt.ruVD6F8P.jpgБоже как же не повезло с кухней мне. Очень маленькая. Нормальные люди, если их трое кушают обычно на кухне, а у меня втроем не поместишься. А еще нужно мебель для кухни купить подходящую, что бы не мешала ходить.  Правда такая уже мебель найдена, осталось  пойти еще проконсультироваться окончательно. Хотя наверное лучше всего приобретать кухни на заказ, так проще и  все будет, как нужно. Я уверен в этом. Смотрел кухни на заказ от компании «Мария», которая и специализируется  на них - занимается разработкой, производством и реализацией мебели для кухни. Я же не один такой с маленькой кухней на свете.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments