newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Жилье сейчас

http://experementator.com/wp-content/uploads/2011/05/vospitanie_ditej_thumb.jpgЧто от этой жизни могут получить молодые, если бы им не помогали родители, о каком жилье они бы могли мечтать? Жилье, как правило это самый основной вопрос. И здесь на помощь может прийти только так называемая ипотека для молодых, которая даст шанс не развалиться семье. Ведь на сколько все понимают, что жилье является главным в нашей жизни. Будет жилье - будет крепкая семья
Стоимость квартиры зависит от множества факторов. Прежде всего, от престижности района, близости дома к транспортным магистралям, удаленности от центра города, от характеристик самого здания: типа и серии, качества застройки, степени отделки квартир, а также материалов и технологий, которые использовались при строительстве. Выбор сегодня довольно широк.
Вот только далеко не все могут потянуть покупку жилья.
И только на этом этапе многие осознают, что подобрать квартиру непросто. Помимо собственных пожеланий, заемщику приходится учитывать те требования, которые банк и страховая компания выдвигают к объекту недвижимости, передаваемой в залог.  Приобретение квартиры в новостройке дает ее владельцу немалые преимущества. Однако многих потенциальных покупателей нового жилья пугают проблемы, связанные с необходимостью его обустройства. Ведь, как правило, квартиры сдаются в «черновой» отделке. Это подразумевает только минимальную разводку электросети, установку отопительных батарей и окон.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments