newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Летом

http://www.mp-studio.ru/images/aus2007/Mairhofen.jpgЗнаете, как оно бывает - обычно ждешь лета, что бы поехать на море. А тут так получилось, что нам предложили поехать там, где лежит снег. Это довольно таки необычно. Короче говоря Майрхофен, собственно говоря где мы и обитали является довольно таки популярным горнолыжным курортам.
Мою супругу завораживали, как фотографа горные пейзажи, особенно остроконечные вершины Тирольских Альп поросшие елями склоны. Можно сказать, что покатались на славу, так как разнообразие мест для катания производит некоторый интерес к этому делу, даже практически не устаешь. Этот горнолыжный курорт славиться в  Европе.
Майрхофен лежит на высоте 630 м над уровнем моря. Горы немного напоминают крымские, но не совсем то...
По моему этот курорт может удовлетворить лыжников всех категорий, что касается молодёжи, то они тоже разберутся что там делать - выбор велик, в особенности ночная жизнь, а люди семейные оценят условия, созданные здесь для детей.

Нам запомнилось катание на склоне Пенкен, куда протянут подъёмник, ходить далеко не нужно, ну и интересна по своему  «красная» трасса в Финкенберге.   "150-й Tux" – гондола, которая поднимает гостей с долины Tappental на вершину Wangelspitz - 2500 м открывает потрясающий вид на всю долину Циллерталь.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments