newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Как показывает наша жизнь

http://www.gorka.by/wp-content/uploads/2011/06/1239-369_320.jpgКак показывает наша жизнь, что практически любая  плачевная ситуация, которая может произойти с человеком заставляет его брать кредит в банке,который как-то нужно еще и отдать. Да, вот еще что самое, что печальное получить кредит в банке не так то и легко. По крайней мере в большинство из них.
А вообще жить в кредиты дело не очень благодарное, если ты конечно не собрался умирать. Конечно, лучше всего взять кредит в банке. Для развитых стран брать
кредит в банке – это естественно и нормально. Людям же, воспитывавшимся в течение 70 лет жить только на “заработную плату” и “от зарплаты до зарплаты”, еще сложно преодолевать психологический барьер страха и для решения своих насущных проблем использовать банковский кредит. Но ситуация начинает меняться. Получение и управление кредитом сегодня неотъемлемая часть нашей сегодняшней реальности.
Как правило для кредитования ценных приобретений банки практичес­ки всегда предлагают оформить договор залога. Эта услуга также платная. Она, как паровоз, тянет дополни­тельные траты: на экспертную оценку объекта, нотариальные услуги, страхование объекта и  жизнь заявителя. 
В свое время, я прекрасно понимаю, что молодым тоже нужно на что-то жить.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments