?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как показывает наша жизнь
newspape
http://www.gorka.by/wp-content/uploads/2011/06/1239-369_320.jpgКак показывает наша жизнь, что практически любая  плачевная ситуация, которая может произойти с человеком заставляет его брать кредит в банке,который как-то нужно еще и отдать. Да, вот еще что самое, что печальное получить кредит в банке не так то и легко. По крайней мере в большинство из них.
А вообще жить в кредиты дело не очень благодарное, если ты конечно не собрался умирать. Конечно, лучше всего взять кредит в банке. Для развитых стран брать
кредит в банке – это естественно и нормально. Людям же, воспитывавшимся в течение 70 лет жить только на “заработную плату” и “от зарплаты до зарплаты”, еще сложно преодолевать психологический барьер страха и для решения своих насущных проблем использовать банковский кредит. Но ситуация начинает меняться. Получение и управление кредитом сегодня неотъемлемая часть нашей сегодняшней реальности.
Как правило для кредитования ценных приобретений банки практичес­ки всегда предлагают оформить договор залога. Эта услуга также платная. Она, как паровоз, тянет дополни­тельные траты: на экспертную оценку объекта, нотариальные услуги, страхование объекта и  жизнь заявителя. 
В свое время, я прекрасно понимаю, что молодым тоже нужно на что-то жить.
Метки: