newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Мы как-то этим промышляли...

http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/104661/aa3026e34253ce780e6744671e135603.jpgВ этом мире постоянно нужно крутиться, вертеться, что бы что-то нормально заработать, иначе все будет очень печально.  Помимо основной работы всегда можно найти что-то не постоянное с нормальным заработком. Было бы желание. Мы как-то этим промышляли в Санкт-Петербурге, когда нас отправили в отпуск неожиданно, нужен был подсобный рабочий вакансии на которого были и не одна. А что попробовали, получили нормальные деньги и теперь частенько подрабатываем. Так хоть можно себе позволить вещи о которых давно мечтал. То сами понимаете, что когда есть семья, то все в основном в нее, так как не хочется себя ограничивать в плане еды.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments