newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Модные платья 2011 года

 
Какое место занимает платье в женском гардеробе? Конечно, первое! Ведь это самый женственный наряд, способный любую женщину сделать привлекательной и сексуальной. А если говорить о 2011 годе, то платье – центральная фигура в мире модной индустрии.

http://www.spletnik.ru/img/2009/09/anya/20090925_dolce_02.jpg

 

Анализируя коллекции самых лучших дизайнеров, можно сделать вывод, что в этом сезоне на второй план отходит эпатажность и замысловатость силуэтов, а во главу модной вереницы становится женственность и соблазнительность.

Пиком летней моды 2011 является шифоновые полупрозрачные платья, имеющие максимально возможную длину. Но и ультракороткие многослойные платья, платья классической длины «за колено» не теряют своей актуальности. Ещё одним «пиком» можно назвать платья в стиле «ню». Эти откровенные мини платья, напоминающие нижнее бельё, часто украшены гипюровыми вставками, различными оборками и лентами.
Стоит сказать, что для того, чтобы носить мини нужно следить за своей фигурой. Занятия спортом – важная часть летнего отдыха. А для укрепления мышц можно выбрать то, что по душе – купить спортивный батут, делать зарядку два раза в день, совершать пробежки, или же заняться плаваньем. Если самостоятельное плаванье – недостижимая мечта, и до сих пор приходится использовать надувной круг для плавания swimtrainer, то нынешнее лето – отличное время, чтобы пересилив себя влиться во всеобщие водные развлечения.

Говоря о цветах преобладающих в коллекциях, можно отметить всю палитру коричневого – песочный, кофейный и шоколадный оттенки. Так же модны неяркие светлые оттенки акварели, нежные пастельные цвета. Например, разбавленный цвет морской волны, бежевый и его оттенки, молочный и другие. Но и яркие сочные цветовые решения имеют место в гардеробе 2011 года. Предлагается использовать глубокий красный и синий, насыщенный желтый и мандариновый, а так же чёрный цвет.
Нужно уделить внимание и крою вечерних платьев. В этом году приветствуются чёткие архитектурные формы, подчёркивающие женственную фигуру. Платья могут иметь покрой а-ля песочные часы, грушевидную или А-образную форму.
Tags: мода
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments