newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Некоторые врачи

Для того чтобы начать нормальное лечение , прежде всего, нужно поставить диагноз. Не все его нормально ставят в последнее время, как показывает практика. Некоторые врачи перестали понимать, что  диагноз должен быть правильным и его постановка  – один из самых важных этапов лечения. Далее  решается вопрос о лечении, либо направляет пациента на дополнительные обследования. Например УЗИ мочевого пузыря или что-то другое смотря какая жалоба. Ну вообще узи - это как правило большая очередь.
А
стоимость УЗИ малого таза тоже представляет собой еще ту процедуру. Это грубо говоря, когда обследуют влагалище, шейку матки, яичника и соседних структур у женщин. У мужчин - обследование мочевого пузыря и предстательной железы.

Получить исчерпывающую информацию о своем здоровье, это тоже важно. За этим нужно следить.  Кроме, как тебе твое здоровье никому не нужно. И это должен знать каждый. Обследование, как правило  безопасны, если еще при этом создают удобства для пациента, когда  не вызывают облучения, особенно для беременных. Чистота – залог здоровья это должен знать каждый человек. Если в организм попадают вещества с высокой токсичностью, например, пестициды, мы быстро ощущаем симптомы отравления.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments