newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Деньги должны делать деньги!

http://www.lesfrontaliers.lu/images/divers/320x240/sablieretargent.jpgДеньги должны делать деньги! Таков постулат мировой экономики. Глупо хранить деньги "под подушкой". Наш народ пока в этом вопросе "дубоват". Это и естественно, после того как с распадом Советского Союза граждане лишились своих сбережений на "книжке". Но рано или поздно лед должен тронуться. На Западе люди деньги в чулке не хранят. Для них хранить деньги в банке - естественная ситуация . А почему бы и нет. Если хорошая депозитная программа, с помощью которой нормально жить можно только на проценты. Многие ведь мечтают жить не работая, а деньги чтобы "с неба падали". Просто необходимо накопить определенный капитал для депозитного вклада. Тогда не вы будете работать на деньги, а они на вас. Банки, которые состоят в государственной системе страхования банковских вкладов, могут вполне гарантировать надежность ваших сбережений. Рубль сейчас набирает силу, благодаря целеустремленной политике государства. Поэтому банки активно предлагают выгодные вклады в рублях. Срок размещения вкладов в банке колеблется от 3 до 18 месяцев. Банки предлагают разные гибкие депозитные программы, которые подойдут всем слоям населения. Для пенсионеров всегда найдутся выгодные предложения.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments