newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

В другую квартиру

Наконец-то можно порадоваться за друга, который переехал в другую квартиру, т.е. там продал и купил новую. И это как он сказал еще не предел мечтаний, но ощущения просто... тоже самое, что купить новую квартиру в москве,особенно когда живешь в убитой очень долго. Да, жилищный вопрос это вообще дело очень тяжелое. Особенно слюни текут, когда видишь объявления - продажа квартир в новостройках, так и хочется туда попасть. Ну ничего скоро придет мой черед заселяться.
Можно всегда выбраться с ситуации, только все перед этим просчитать. Всегда, когда продают жилье есть акции или субсидии. Может они и не сильно привлекают, но чтобы создать нормальную семью нужно жилье и это вопрос первоочередный, который не может терпеть долго. А новостроек все больше и больше.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments