?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
С чего начать?
newspape
фото Блок контроля и автоматики БКА 25-117Л Купить генератор просто, но как правильно выбрать генератор, который действительно нужен? С чего начать?
Первое, это конечно необходимо определиться с необходимой мощностью потребителя, который должен быть снабжен электричеством, только тогда можно с уверенностью сказать какой генератор нужно брать. 
Бензогенераторы Вепрь позволяют использовать мощность, которая ранее безвозвратно «уходила» в виде потерь. В результате мощность генераторов  превышает аналоги на 50-110%.
Электростанция не потребует от вас большого пространства, например бензиновые модели вполне можно задвинуть под стол, пока они вам не нужны, но как правило далеко лучше не прятать.  В случае потребности он всегда должен быть готов.
Основой генератора  является  бензиновый двигатель, а так же электрический генератор. Принцип действия электростанции состоит в следующем: мотор "превращает" топливо во вращение своего вала, а генератор с ротором, связанным с валом двигателя, преобразует обороты в переменный электрический ток. Очень часто именно бензогенераторы используют при выезде на природу.
Основаная область применения бензиновых электростанций - это загородные дома, дачи; выезды на природу; строительные площадки, для подключения строительного оборудования и электроинструмента.
Метки: