newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Вызвать мастера

http://kp.by/f/12/image/74/84/898474.jpgБывает, что со всеми нами происходят очень глупые ситуации, которые с нами дальше идут по жизни и немного смущают, особенно, если этот проступок стал публичным или еще хуже публичными насмешками. По началу понимаешь, что с этим  будет тяжело жить, но спустя буквально пару часов все проходит. Вот так и получилось у нас, когда якобы захлопнулась дверь, а ключ остался дома. Сразу вызвать мастера по вскрытию замков дверей в голову не пришло (mister-clocks.ru), а начали идти якобы простым путем  -срезать болгаркой и открыть. Вот только потом, когда немного уже подпортили нам посоветовали человека с фирмы, которая занимается -  установка межкомнатных замков,да и не только. Короче говоря мастер оказался на все руки и все сделал, как нужно.
Да, юмор в том, что ключ и не терялся совсем.
Мне просто было обидно... Но тем не менее теперь буду знать, что есть люди, для которых открыть любую дверь не составляет особых трудностей.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Плюшевый подарок

    Когда речь идет о подарке ребенку, то как правило это мягкая игрушка в большинстве случае. И как правило если это мягкая игрушка, то плюшевый мишка.…

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments