?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Поговорим об одежде
newspape
http://odezhda-mag.ru/stat/odezhda/odezhda_102/odezhda_1430.jpgХотелось поговорить об одежде, поскольку многим женщинам ее всегда мало и непонятно вообще что у них в голове твориться. С начало она хочет одно потом другое или мне нужна новая кофточка, т.к. я эту уже пару раз надела. И такое встречается. Но может их понять и можно. Вроде бы как для нас стараются. Не всегда есть возможность покупать элитные вещи, так что приходится ходить по рынкам в поисках того что подешевле. Иногда даже выходить на ночной базар так как там в основном одежда оптом от производителя  и купить ее можно не так уж и дорого. Иногда продают в розницу.

В таких местах  можно приобрести большое количество нужного и ненужного. Вот так и получается, что шкаф забит вещами, а надеть в голову ничего не приходит, это наверное болезнь такая. Я заметил, что иногда даже самому трудно что-то выбрать. Начинаешь ходить искать сам не знаешь что.
Хорошо, что есть люди с того же рынка - знакомые, которые помогут или что-то подскажут. Вот например один постоянно скупается оптом в одном месте и всегда что-то предложит по оптовой цене. Всегда очень широкий ассортимент таких вещей, как: платье, костюмы, , юбки, брюки, блузки и прочее, короче все что носится в повседневной жизни.
Практика показывает, что выгодно скупать оптом в таких крупных городах, как Москва. Да и вообще все самые новинки попадают именно туда, в общем куда все и едут одеться.
Как правило, если ты уже решился что-то купить, то нужно мерить долго и усердно, чтобы тебе понравилось, не смотря на то что про тебя подумают продавцы. Иногда можно вернуть вещь, если вы уже набрали много, главное что бы на месте были ярлычки. Как показывает жизнь на рынках нужно постоянно торговаться, то есть умники купят на опте в магазине нормальную вещь, а продадут намного дороже и то лоху попавшемуся. Это плачевные случаи, так что иметь нужно это в виду.
Метки: