newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Утка с вишней

Утка с вишней

Вам потребуется:

Утка, 300 г мороженой вишни, 1 стакан красного сухого вина, 4 ст. ложки финикового сиропа, 3 веточки розмарина, соль и перец по вкусу.

 

 Приготовление:

 Утка с вишней 1. Обработанную тушку посолить и поперчить внутри и снаружи, смазать финиковым сиропом и оставить на 2 часа.
2. Вишню залить вином и оставить также, на 2 часа.
 Утка с вишней 3. Положить тушку в рукав для запекания, добавив веточки розмарина. Закрыть, сделав несколько проколов вверху пакета, чтобы выходил пар.
4. Запекать при температуре 180С 1 час, после пакет разрезать вверху, добавить ягоды с вином и тушить ещё полчаса.
 Утка с вишней Комментарии: Добавляйте розмарин не только к блюдам из утки, но и к другим тяжёлым мясным блюдам (например, из гуся, свиного мяса), так как эфирные масла этого растения стимулируют работу желчного пузыря и печени и тем самым улучшают пищеварение.
Tags: кулинария
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments