?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Запускается сервис
newspape
Как показывает практика, ну и жизненный опыт, что постоянно там где много людей можно на этом нажиться. Нажиться т.е. украсть денег, так чтобы никто не заметил. Делают это так что крадут помалу, но у многих. Как пример можно привести мобильную связь. Это когда начинают пропадать деньги буквально по копейкам.  Что самое интересное, что с этим нужно бороться, т.е. как вариант фиксировать расходы.

Слышал что в рунете запускается сервис, который  анализирует расход средств на мобильную связь Mobilepolice.ru т.е. иными словами, для тех у кого случайным образом пропадают деньги. Можно даже зайти на сайт и зарегистрироваться, а еще поучаствовать в пробной версии. Согласен с тем, что такой ресурс нужен, ведь некоторые могут и не считать свои  деньги, а другие вкладывают чуть ли не последние.

Как утверждают разработчики, что сегодня они уже умеют (Mobilepolice.ru)  проводить анализ  расходов на связь, т.е. затраты на входящие и исходящие и другие вызовы, вычислять длительность звонка, расходы на SMS и расходы интернет-трафика, контролировать звонки.
Что самое интересное можно отслеживать местоположение телефона, блокировать телефон в случае утери.

Нужно поспешить так как первые участники получат доступ 20 июля, остальные будут получать приглашения небольшими порциями в порядке очереди.

Метки:


  • 1
Уже был скандал у "яблочников" по поводу отслежки местоположения телефона, людям это не нравится совсем=)

  • 1