newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Первое место в рейтинге лучших актеров



В странах Евросоюза проводился соцопрос, по результатам которого первое место в рейтинге самых лучших актеров мира в жанре боевиков занял Сталлоне. Картины «Рокки» и «Рэмбо» обеспечили ему первое место в рейтинге. Брюс Уиллис занимает вторую позицию в этом рейтинге («Крепкий орешек»). Арнольд Шварценеггер, занимающий пост губернатора Калифорнии, замыкает тройку лидеров («Терминатор»).

Линда Хамильтон, которая исполнила роль матери Джона Коннора в первых двух частях «Терминатора», оказалась на четвертом месте.

Следующие места заняли Жан-Клод Ван Дамм, Стивен Сигал, а также Чак Норрис. По материалам РБК-Украина, Сильвестр Сталлонев в одном из интервью признался, что всегда рассматривал Шварценеггера и Уиллиса, как очень опасных кинематографических соперников.
Tags: знаменитость
Subscribe

  • Что поможет взбодриться?

    Зимой наиболее ощутимы такие симптомы, как упадок сил и усталость. Связано это зачастую с нехваткой витаминов, так необходимых организму в…

  • Как бросить курить с помощью …денег!

    Оказывается самым лучшим способом убедить кого-то отказаться от курения будет взятка деньгами или денежный эквивалент лотерейными билетами! К…

  • Синдром коротышки

    Назовите это комплексом Наполеона или же просто чувством неполноценности, однако "синдром коротышки" и в самом деле существует, считают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments