newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Первое место в рейтинге лучших актеров



В странах Евросоюза проводился соцопрос, по результатам которого первое место в рейтинге самых лучших актеров мира в жанре боевиков занял Сталлоне. Картины «Рокки» и «Рэмбо» обеспечили ему первое место в рейтинге. Брюс Уиллис занимает вторую позицию в этом рейтинге («Крепкий орешек»). Арнольд Шварценеггер, занимающий пост губернатора Калифорнии, замыкает тройку лидеров («Терминатор»).

Линда Хамильтон, которая исполнила роль матери Джона Коннора в первых двух частях «Терминатора», оказалась на четвертом месте.

Следующие места заняли Жан-Клод Ван Дамм, Стивен Сигал, а также Чак Норрис. По материалам РБК-Украина, Сильвестр Сталлонев в одном из интервью признался, что всегда рассматривал Шварценеггера и Уиллиса, как очень опасных кинематографических соперников.
Tags: знаменитость
Subscribe

  • Смешение научной культуры с культурой развлечения

    Я помню, как во времена расцвета Тетриса и застоя науки, у нас собирались целые семинары, на основе наблюдения за игрой формулировавшие её…

  • Снеки на каждый день...

    Все встречаются с такой продлемой, как просто перекусить. Будь вы на занялиях или на работе. Дело в том, что не все ходят в кафе или…

  • Помощь в жизни...

    Прийдя на новое место работы мне не понадобилось много времени, что бы сжиться с коллективом, но есть вещи, которые меня действительно поразили.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments