?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как в детстве
newspape
http://img.webme.com/pic/b/bandirmacelikkapi/ev.jpgКаждый наверное ездил к бабушке или дедушке в деревню, когда был маленький, а может и сейчас ездит. И готов поспорить, что туда на самом деле порой тянет, может это яркие воспоминания с детства или просто воздух хороший, что тоже по своему очень притягивает.
По моему, если уже и приобретать что-то такое, то нужно об этом подумать в теплое время года, что бы потом еще сильнее не заморачиваться, когда будет холодною и ничего не будет хотеться. Как вариант заметил, что неплохие
земельные участки новорижское шоссе, которые предлагаются. Место довольно не плохое. Там смотрите сами, это как вариант. Можно приобрести:  дом без участка (таунхаусы) или участок без дома или как вариант дом с участком (коттеджи, дачные участки). Тут конечно все упирается в деньги, как всегда. Но не стоит торопиться, а для  начала можно посмотреть, что вообще за место.
Но, я уверен, что фирма 
КупиРигу достойно себя зарекомендовала и не должно возникнуть конфликтных ситуаций. Так что  нужно все обдумать, может позвонить и конкретно поинтересоваться, что к чему.
Метки: