newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Если ты залез в бизнес

http://www.visualparadox.com/images/no-linking-allowed-main/isle800.jpgНе мудрено, что если ты залез в бизнес, то нужно постоянно думать, как его продвигать и продвигать, что бы доход был приемлемый и достойный. Вплоть до нынешнего века существовало мнение, что чем меньше правительство правит, тем лучше и для него, и для экономики. Так что сейчас  вопрос открытие компании становится все более актуальным. Много информации можно черпать из интернета, которая всегда будет свежа и приемлема. Так вот, что было мной прочитано.
Короче говоря открытие компании, продажа, покупка - все что касается  бизнеса и экономики можно сосредоточить на Острове Мэн. Для успешного бизнеса нужно постоянно налаживать партнерские взаимоотношения, которые в последствии окажут не малую поддержку.
Сам остров Мэн расположен в Ирландском море между Великобританией и Ирландией. Размеры которого примерно 51 км в длину и от 13 до 25 км в ширину, общей площадью 570 км².  Остров не сам, а имеются  соседние островки. Так что индейцем вы себя не почувствуете.
Вопросы про
Остров Мэн. Регистрация оффшорной компании можно узнать, контакты на сайте. Можно смело браться за дело, или просто действовать, пока горит зеленый свет.

Остров Мэн - это владение Великобритании, так что
регистрация оффшоров на острове Мэн вполне легальное мероприятие, по этому поводу не стоит переживать, так как там своя политика.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments