newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Карточная игра тринька

http://img2.ct24.cz/multimedia/images/21/2072/middle/207108.jpgНе знаю, как у вас, а у меня все походы на море заканчивались игрой в триньку. Прямо напасть, но приятно посидеть с корешами. Карточная игра тринька, пользовалась популярностью, хотя сейчас тоже играют, может просто я повзрослел немного, а до нынешней молодежи и дела нет. Сын маленький еще. Но думаю, что традиция не подведет. Главное иметь голову на плечах. И не начинать рано играть на деньто, то до хорошего это не доведет. Как показывает опыт, и закалка минувших лет.
А если есть те кому азарт по душе, то
тринька онлайн к вашим услугам. Там можно найти друзей по разуму в читанные минуты и делать игру такой к которой вы привыкли.
Тем более, что вот-вот проводятся турниры по игре, на которых может участвовать каждый. Согласитесь, что это по сравнению с рулеткой в которой все запрограммировано намного лучше, так как играешь с такими же как и ты - живыми людьми. Которые так же как и ты рискуешь и ошибаешься, что чревато определенными последствиями. Так что
тринька, как я погляжу набирает оборот.
Вообще стало явно заметно, что на проекте gamesberg.com такого рода развлечения начинают набирать интересный оборот.
Осталить же еще любители старых русских игр. Так что можно переходить и смотреть что к чему. Это интересней чем флешь игры.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments